Program Studi Teknologi Rekayasa Otomasi merupakan jurusan yang nantinya diharapkan dapat bersaing di dunia kerja, terutama di kemajuan industri saat ini.

Untuk menambah semangat belajar dan pengetahuan mahasiswa tentang pengaruh otomasi di dunia industri, Program Studi Teknologi Rekayasa Otomasi mengadakan Kuliah Umum dengan Mr. Walter Issoton dari SES Jerman sebagai pemateri.

Kuliah Umum yang dilaksanakan pada tanggal 10 oktober 2018 di Sekolah Vokasi ini dihadiri oleh Pimpinan Jurusan, Dosen dan seluruh mahasiswa teknologi rekayasa otomasi.

Dengan mengandeng SES Jerman untuk memberikan pengarahan dan materi diharapkan jurusan teknologi rekayasa otomasi dapat lebih baik dan siap untuk bersaing di era industri 4.0 yang bukan hanya di Indonesia namun juga diharapkan dapat bersaing dikancah internasional.

Kuliah umum ini diharapkan dapat menambah wawasan dan semangat mahasiswa Teknologi Rekayasa Otomasi sehingga dapat menjadi pendekar revolusi industri di Indonesia kedepannya!